BUONISSIMO
Seguici

Banane esotiche

Le banane esotiche si preparano facendo fondere il burro con lo zucchero e unendo le banane per poi caramellarle con il rum. Ecco i passaggi per la ricetta banane giamaicane.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Banane esotiche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Banane giamaicane

    In una padella capiente fate fondere il burro con lo zucchero e mettete dentro le banane sbucciate.

  2. Banane giamaicane

    Facciamo caramellare il tutto per 4 minuti ed aggiungiamo il rum continuando la cottura per altri 3 minuti.

  3. Banane giamaicane

    Togliamo le banane dalla padella e serviamole a temperatura ambiente con il gelato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963