Banane esotiche
Le banane esotiche si preparano facendo fondere il burro con lo zucchero e unendo le banane per poi caramellarle con il rum. Ecco i passaggi per la ricetta banane giamaicane.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Banane 4
- Burro 60 g
- Zucchero 100 g
- Rum q.b.
- Gelato alla vaniglia 4
Preparazione
-
In una padella capiente fate fondere il burro con lo zucchero e mettete dentro le banane sbucciate.
-
Facciamo caramellare il tutto per 4 minuti ed aggiungiamo il rum continuando la cottura per altri 3 minuti.
-
Togliamo le banane dalla padella e serviamole a temperatura ambiente con il gelato.