BUONISSIMO
Seguici

Fichi con miele e quartirolo

I fichi con miele e quartirolo si preparano incidendo i fichi e facendo attenzione a lasciare intera la base, inseriremo il quartirolo tagliato al centro e cospargeremo di miele prima di servire.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fichi con miele e quartirolo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO PASSITO DI PANTELLERIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fichi con miele e quartirolo

    Lavate i fichi e incideteli dalla punta alla base in modo da ricavare quattro spicchi, lasciandoli uniti alla base. Private il quartirolo della crosta e tagliatelo in 8 fettine facendo attenzione che siano di identiche dimensioni.

  2. Fichi con miele e quartirolo

    Disponete su ogni piatto singolo 2 fichi tagliati a spicchi, collocando al centro le 2 fettine di formaggio. Cospargete ogni fetta di quartirolo con mezzo cucchiaio di miele, poi portate in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963