BUONISSIMO
Seguici

Crema di pastinaca e cumino

La crema di pastinaca e cumino è una calda zuppa che si realizza tritando le radici e cuocendole in una pentola finchè saranno sufficientemente tenere, poi il composto verrà frullato con i semi di cumino e infine rimesso brevemente in pentola ad asciugarli prima di essere servito in tavola.

Crema di pastinaca e cumino VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Radici di pastinaca 8 medie
  • Semi di cumino 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Cipolla 2 medie
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Crema di pastinaca e cumino

    Sbucciate e tritate grossolanamente le radici di pastinaca e affettate finemente le cipolle.

  2. Crema di pastinaca e cumino

    Scaldate l'olio a fuoco medio in una pentola capiente. Fate soffriggere le cipolle con i semi di cumino per 5 minuti.

  3. Crema di pastinaca e cumino

    Aggiungete la pastinaca e il brodo di pollo e portate a ebollizione. Fate cuocere per 15 minuti o finché le radici saranno tenere.

  4. Crema di pastinaca e cumino

    Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Riscaldate la crema per 2-3 minuti, regolate di sale e servitela calda, a piacere con un cucchiaio di yogurt.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963