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Dak Kalguksu

I Dak Kalguksu sono tagliolini in brodo di pollo, un primo piatto tipico della cucina della Corea del Nord che spesso si trova in vendita nelle bancarelle lungo le strade delle città coreane.

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Dak Kalguksu
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: COREA
  • TEMPO: 1h di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dak Kalguksu

    Eliminate ogni traccia di pelle, grasso e tendini dalle cosce di pollo. Mettetele in una casseruola media piena di acqua. Portate a ebollizione a fuoco alto, poi riducete la fiamma e cuocete per 45 minuti, schiumando man mano.

  2. Dak Kalguksu

    Togliete le cosce di pollo dal liquido di cottura e spolpate le cosce mettendo la carne in due ciotole. Bagnate la carne di pollo con l'olio di sesamo, la salsa di soia e unite la crema di peperoncino, mescolando accuratamente per ben amalgamare.

  3. Dak Kalguksu

    Portate il brodo di pollo a ebollizione. Aggiungere l'aglio e lo scalogno tritati finemente, e unite i tagliolini. Cuocete la pasta fino a quando è al dente, poi con un mestolo mettete tagliolini e brodo nelle ciotole contenenti la carne di pollo. Servite i Dak Kalguksu caldi decorando con delle zucchine tagliate a striscioline sottili.

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