BUONISSIMO
Seguici

Salade Tropicale

La salade tropicale, macedonia tropicale, è una ricetta tipica della cucina congolese che viene realizzata tagliando a cubetti la frutta e quindi bagnandola con succo di lime, rum e zucchero. Dopo qualche ora di riposo in frigorifero potrete servirla come rinfrescante dessert.

Salade Tropicale VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ananas 1
  • Papaya 1
  • Lime 1
  • Rum 1 bicchierino
  • Zucchero 10 cucchiai

Preparazione

  1. Salade Tropicale

    Sbucciate la futta e tagliatela in cubetti.
    Bagnate con il succo del lime, zuccherate e aromatizzate con il rum.

  2. Salade Tropicale

    Lasciate riposare la salade tropicale in frigorifero per circa 1 ora prima di servirla come dessert.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate