BUONISSIMO
Seguici

Salade Tropicale

La salade tropicale, macedonia tropicale, è una ricetta tipica della cucina congolese che viene realizzata tagliando a cubetti la frutta e quindi bagnandola con succo di lime, rum e zucchero. Dopo qualche ora di riposo in frigorifero potrete servirla come rinfrescante dessert.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salade Tropicale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CONGO
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salade Tropicale

    Sbucciate la futta e tagliatela in cubetti.
    Bagnate con il succo del lime, zuccherate e aromatizzate con il rum.

  2. Salade Tropicale

    Lasciate riposare la salade tropicale in frigorifero per circa 1 ora prima di servirla come dessert.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963