BUONISSIMO
Seguici

Imjadra

L’Imjadra è un piatto tipico della cucina libanese a base di burghul che in pratica non necessita di cottura, viene servito tiepido o freddo e normalmente viene accompagnato da yogurt naturale o da una insalata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Imjadra
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: LIBANO
  • TEMPO: 35 m + 20 di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Imjadra

    Sciacquate il bulgur, mettetelo in una pentola con circa 1/2 l di acqua bollente salata e aspettate che si gonfi circa 30 minuti.

  2. Imjadra

    Pestate le noci in un mortaio, sbucciate e tritate finemente la cipolla e unite il tutto al bulgur bagnando con l'olio extravergine di oliva a filo.

  3. Imjadra

    Trasferite su un piatto da portata e guarnite con alcune foglioline di menta fresca. Fate intiepidire e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963