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Abbuoti

Gli abbuoti si preparano pulendo le budella dell’agnello e tagliandole in tanti pezzettini che verranno poi arrotolati con un ripieno di pepe e prezzemolo a formare degli involtini che potranno essere cotti sia sulla brace che in padella in umido. Ecco i passaggi degli abbuoti.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Budella di agnello 1 kg
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Abbuoti

    Pulire le budella (abbuoti) di un agnellino aprendole e lavandole con acqua tiepida salata, tagliare tanti pezzettini del velo che è attaccato alle budella.

  2. Abbuoti

    Arrotolare le budelline con un ripieno di pepe e prezzemolo facendone piccoli involtini. Cuocerle alla brace o in umido. Servire caldo.

Consigli

Gli abbuoti sono un piatto dal sapore intenso e realizzato con soli 4 ingredienti, tra cui spicca l'agnello.

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