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Abbuoti

Gli abbuoti si preparano pulendo le budella dell’agnello e tagliandole in tanti pezzettini che verranno poi arrotolati con un ripieno di pepe e prezzemolo a formare degli involtini che potranno essere cotti sia sulla brace che in padella in umido. Ecco i passaggi degli abbuoti.

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Abbuoti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 160 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 160 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine 20,1 g
Grassi 8,6 g
di cui saturi 1,1 g
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Abbuoti

    Pulire le budella (abbuoti) di un agnellino aprendole e lavandole con acqua tiepida salata, tagliare tanti pezzettini del velo che è attaccato alle budella.

  2. Abbuoti

    Arrotolare le budelline con un ripieno di pepe e prezzemolo facendone piccoli involtini. Cuocerle alla brace o in umido. Servire caldo.

Consigli

Gli abbuoti sono un piatto dal sapore intenso e realizzato con soli 4 ingredienti, tra cui spicca l'agnello.

Domande frequenti

Come pulire l'intestino di agnello?

Bisogna districare le budella come se fossero un gomitolo di lana. Individuato un capo, allargalo delicatamente e fai in modo che l'acqua scorra dal rubinetto all'interno delle stesse. Questa operazione deve essere ripetuta fino a che l'acqua non fuoriesce limpida.

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