Navy Grog
Il cocktail Navy Grog si realizza con Rum scuro giamaicano e bianco, succo di cedro, d’arancia e d’ananas, menta e vino Falerno.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 1
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Rum scuro 4⁄13
- Rum bianco 2⁄13
- Succo di cedro 2⁄13
- Succo d'arancia 2⁄13
- Succo di ananas 2⁄13
- Vino bianco Falerno 1⁄13
- Menta 4 foglie
Preparazione
-
Versate tutti gli ingredienti nello shaker assieme ad alcuni cubetti di ghiaccio, agitate lentamente per 15 secondi, quindi servite in un bicchiere tulipano grande aggiungendo ghiaccio fino a riempirlo. Guarnite con le foglie di menta.