BUONISSIMO
Seguici

Sangria di arance rosse e melagrana

La sangria di arance rosse e melagrana si prepara affettando a rondelle l’arancia ed il lime ed unendoli ai semi di melagrana in una brocca. Si aggiungerà anche il vino e i succhi di frutta mescolando e si servirà la sangria fredda decorando con coriandolo e semi di melagrana.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sangria di arance rosse e melagrana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sangria di arance rosse e melagrana

    Lavare la melagrana, tagliarla a metà e con un cucchiaino raccogliere i semi.

  2. Sangria di arance rosse e melagrana

    In una grande brocca unire i semi di melagrana, l'arancia (preferibilmente rossa) affettata a rondelle, il lime pure affettato a rondelle e qualche fogliolina di coriandolo.

  3. Sangria di arance rosse e melagrana

      Versare il Riesling, l'acqua minerale ed i succhi di frutta, mescolando brevemente per amalgamare.

  4. Sangria di arance rosse e melagrana

    Tenere la sangria in frigo fino al momento di servire in tavola. Aggiungere eventualmente qualche cubetto di ghiaccio. Suddividere con un mestolo la sangria nei bicchieri decorando con il coriandolo e qualche seme di melagrana.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963