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Sangria di arance rosse e melagrana

La sangria di arance rosse e melagrana si prepara affettando a rondelle l'arancia ed il lime ed unendoli ai semi di melagrana in una brocca. Si aggiungerà anche il vino e i succhi di frutta mescolando e si servirà la sangria fredda decorando con coriandolo e semi di melagrana.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Riesling secco 1 bottiglia
  • Succo di arancia 400 ml
  • Acqua minerale 100 ml gasata naturale
  • Lime, succo 80 ml
  • Melagrana 100 g
  • Arancia rossa 1
  • Lime 1
  • Coriandolo q.b.

Preparazione

  1. Sangria di arance rosse e melagrana
    Lavare la melagrana, tagliarla a metà e con un cucchiaino raccogliere i semi.
  2. Sangria di arance rosse e melagrana
    In una grande brocca unire i semi di melagrana, l'arancia affettata a rondelle, il lime pure affettato a rondelle e qualche fogliolina di coriandolo.
  3. Sangria di arance rosse e melagrana
      Versare il Riesling, l'acqua minerale ed i succhi di frutta, mescolando brevemente per amalgamare.
  4. Sangria di arance rosse e melagrana
    Tenere la sangria in frigo fino al momento di servire in tavola. Aggiungere eventualmente qualche cubetto di ghiaccio. Suddividere con un mestolo la sangria nei bicchieri decorando con il coriandolo e qualche seme di melagrana.
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