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Wonton alla polpa di granchio

I wonton alla polpa di granchio si preparano ungendo gli stampini per muffin e rivestendoli con un riquadro di pasta sfoglia che andrà farcito con un composto di polpa di granchio unita ad altri ingredienti. Si richiuderanno i riquadri attorno alla farcitura e si cuoceranno brevemente in forno.

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Wonton alla polpa di granchio
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Wonton alla polpa di granchio

    Preriscaldare il forno a 170 °C. Ungere leggermente degli stampini per muffin e rivestire ogni stampino con un riquadro di pasta sfoglia di circa 10 cm di lato.

  2. Wonton alla polpa di granchio

    In una ciotola unire la polpa di granchio, la salsa Worcestershire, il curry, lo zenzero ed il pepe di Cayenna.

  3. Wonton alla polpa di granchio

    Mescolare con una forchetta, sminuzzando i pezzi di polpa di granchio più grandi.

  4. Wonton alla polpa di granchio

    Aggiungere la crema di formaggio e lo scalogno, mescolando con una forchetta fino a che il composto apparirà omogeneo.

  5. Wonton alla polpa di granchio

    Farcire ogni fazzoletto di pasta sfoglia con un cucchiaino di composto.

  6. Wonton alla polpa di granchio

    Richiudere i riquadri di pasta attorno alla farcitura e con un dito bagnato d'acqua sigillare i bordi.

  7. Wonton alla polpa di granchio

    Spennellare i wonton con poco olio e cuocere in forno per 10 minuti, fino a quando le punte della pasta sfoglia appariranno leggermente dorate. Servire guarnendo eventualmente con cipollotti tritati.

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