BUONISSIMO
Seguici

Noodles allo zenzero con verdure

I noodles allo zenzero con verdure vengono preparati lessando i noodles  e condendoli con una salsa preparata a parte, realizziamo questa ricetta seguendo questi semplici passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Noodles allo zenzero con verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Noodles allo zenzero con verdure

    Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata per 3-5 minuti (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, unite la carota tagliata a dadini, le zucchine, la salsa d’ostrica e lo zenzero.

  2. Noodles allo zenzero con verdure

    Fate insaporire per 2 minuti. Aggiungete i noodles e proseguite cottura per altri 2 minuti, regolando di sale se necessario.

  3. Noodles allo zenzero con verdure

    Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963