Noodles allo zenzero con verdure
I noodles allo zenzero con verdure vengono preparati lessando i noodles e condendoli con una salsa preparata a parte, realizziamo questa ricetta seguendo questi semplici passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Tagliatelle 300 g
- Zenzero 1 cucchiaio
- Carota a dadini 1
- Zucchine 2
- Salsa d'ostrica 1 dl
Preparazione
-
Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata per 3-5 minuti (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, unite la carota, le zucchine, la salsa d’ostrica e lo zenzero.
-
Fate insaporire per 2 minuti. Aggiungete i noodles e proseguite cottura per altri 2 minuti, regolando di sale se necessario.
-
Mescolate bene e servite caldo.