BUONISSIMO
Seguici

Noodles allo zenzero con verdure

I noodles allo zenzero con verdure vengono preparati lessando i noodles  e condendoli con una salsa preparata a parte, realizziamo questa ricetta seguendo questi semplici passaggi.

Noodles allo zenzero con verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tagliatelle 300 g
  • Zenzero 1 cucchiaio
  • Carota a dadini 1
  • Zucchine 2
  • Salsa d'ostrica 1 dl

Preparazione

  1. Noodles allo zenzero con verdure Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata per 3-5 minuti (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, unite la carota, le zucchine, la salsa d’ostrica e lo zenzero.
  2. Noodles allo zenzero con verdure Fate insaporire per 2 minuti. Aggiungete i noodles e proseguite cottura per altri 2 minuti, regolando di sale se necessario.
  3. Noodles allo zenzero con verdure Mescolate bene e servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963