BUONISSIMO
Seguici

Fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti

Le fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti si preparano pulendo i calamari e rosolandoli in padella con olio e peperoncino, appena la pasta sarà stata lessata al dente si aggiungerà ai calamari nella padella e dopo un minuto di mantecatura verrà servita ben calda in tavola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti
    Stendete i pezzetti di calamaro sul piano di lavoro, con la pelle verso il basso, e incideteli con un coltello affilato formando un motivo a rete. Lessate le fettuccine al dente in abbondante acqua bollente salata.
  2. Fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti
    Nel frattempo saltate i peperoncini in una padella capiente con l’olio per 2 minuti. Unite i calamari e cuoceteli per 2 minuti, finché inizieranno a cambiare colore e ad arricciarsi leggermente. Aggiungete i pomodori e fateli cuocere per altri 2 minuti.
  3. Fettuccine al nero di seppia con calamari piccanti
    Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo. Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963