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Burro di mandorle al miele

Il burro di mandorle al miele si prepara frullando a lungo le mandorle finchè assumeranno un aspetto cremoso, si raccoglierà la crema di mandorle in un barattolo e si condirà con miele ed un pizzico di sale, servendola in tavola con fette di pane sulle quali spalmarla.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Mandorle 450 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Miele 2 cucchiai

Preparazione

  1. Burro di mandorle al miele Mettere le mandorle in un robot da cucina e frullarle per qualche minuto.
     
  2. Burro di mandorle al miele La pasta di mandorle attraverserà diverse fasi finchè l'olio di mandorla non verrà rilasciato e la crema assumerà un aspetto pastoso.
  3. Burro di mandorle al miele Versare la crema in un barattolo pulito ed unire il sale grosso, mescolando per amalgamarlo.
  4. Burro di mandorle al miele Aggiungere anche il miele e dare un'altra mescolata. Il burro è pronto ed andrà servito con fette di pane fresco sulle quali spalmarlo.
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