Burro di mandorle al miele
Il burro di mandorle al miele si prepara frullando a lungo le mandorle finchè assumeranno un aspetto cremoso, si raccoglierà la crema di mandorle in un barattolo e si condirà con miele ed un pizzico di sale, servendola in tavola con fette di pane sulle quali spalmarla.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Mandorle 450 g
- Sale 1 cucchiaino
- Miele 2 cucchiai
Preparazione
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Mettere le mandorle in un robot da cucina e frullarle per qualche minuto.
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La pasta di mandorle attraverserà diverse fasi finchè l'olio di mandorla non verrà rilasciato e la crema assumerà un aspetto pastoso.
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Versare la crema in un barattolo pulito ed unire il sale grosso, mescolando per amalgamarlo.
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Aggiungere anche il miele e dare un'altra mescolata. Il burro è pronto ed andrà servito con fette di pane fresco sulle quali spalmarlo.