BUONISSIMO
Seguici

Linguine con gorgonzola e noci

Per preparare questa ricetta bisogna iniziare lessando la pasta, a parte va preparato il condimento iniziando a scaldare l'aceto di mele, unire infine la pasta con gli spinaci e le noci

Linguine con gorgonzola e noci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Linguine 320 g
  • Gorgonzola piccante 200 g
  • Noci 125 g
  • Aceto di mele 5 cucchiai
  • Spinaci 200 g

Preparazione

  1. Linguine con gorgonzola e noci
    Lessate le linguine molto al dente in abbondante acqua bollente salata. Scaldate nel frattempo l’aceto di mele e le noci in una padella capiente.
  2. Linguine con gorgonzola e noci
    Scolate le linguine e unitele al sugo di noci. Fatele saltare a fuoco vivace per 1 minuto. Unite gli spinaci e il gorgonzola.
  3. Linguine con gorgonzola e noci
    Regolate di sale, mescolate bene e servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963