Le linguine gorgonzola e noci

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Per preparare questa ricetta bisogna iniziare lessando la pasta, a parte va preparato il condimento iniziando a scaldare l’aceto di mele, unire infine la pasta con gli spinaci e le noci
Ingredienti
- Linguine 320 g
- Gorgonzola piccante 200 g
- Noci 125 g
- Aceto di mele 5 cucchiai
- Spinaci 200 g
Preparazione
- 
							
															 Lessate le linguine molto al dente in abbondante acqua bollente salata. Scaldate nel frattempo l’aceto di mele e le noci in una padella capiente. 
- 
							
															 Scolate le linguine e unitele al sugo di noci. Fatele saltare a fuoco vivace per 1 minuto. Unite gli spinaci e il gorgonzola. 
- 
							
															 Regolate di sale, mescolate bene e servite caldo. 
 
            
























