Ricette con ZafferanoPagina 2 di 14 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Harira La harira marocchina è molto più di una semplice zuppa: è un simbolo della convivialità e un pilastro della tradizione culinaria del ... FACILE 12h 10m TORTE Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tradizionale che racchiude in sé l’essenza della pasticceria toscana. Nata a Firenze, questa torta ... INTERMEDIA 4h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un’istituzione della cucina friulana, un piatto di mare che porta con sé i profumi e le tradizioni della ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un piatto iconico della tradizione culinaria sarda, che porta con sé i sapori autentici e intensi ... FACILE 2 g 1h 40m Il Biryani di pollo Il Biryani di pollo è un piatto tradizionale della cucina indiana, oggi apprezzato in tutto il mondo per la sua esplosione di sapori e ... INTERMEDIA 3h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto nelle zucchine Il risotto nelle zucchine è una ricetta che unisce la delicatezza del risotto alla freschezza delle zucchine, creando un piatto che è ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un piatto che evoca il profumo del mare e la tradizione culinaria delle regioni costiere. Perfetta per una cena in ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Bouillabaisse La bouillabaisse è una delle gemme culinarie della Provenza, regione nel sud della Francia celebre per i suoi sapori mediterranei. ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Pasta con fiori di zucca La pasta con fiori di zucca è un piatto che incarna la freschezza e la leggerezza della cucina italiana, perfetto per celebrare ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è uno dei grandi classici della cucina lombarda, un piatto cremoso e saporito che racconta la tradizione ... FACILE 40m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva