Ricette con Vino biancoPagina 44 di 110 SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h DOLCI Ricetta Trifle Il trifle è un classico ed antico dolce della cucina inglese, a base di amaretti che saranno fatti marinare con brandy e vino bianco. ... FACILE 12h 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodeto Il brodeto è la classica minestra in brodo di pesce preparata in diverse varianti in tutte le regioni costiere, una zuppa fatta con ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto con salsa di mele L’arrosto con salsa di mele è una preparazione classica delle feste, la carne verrà cotta in forno e successivamente conservata in un ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Coietas sardi Le coiettas vengono realizzate battendo la carne, salandola e pepandola, quindi preparando un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e ... INTERMEDIA 55m DOLCI Pizza sette sfoglie La pizza sette sfoglie è un dolce pugliese preparato iniziando dalla pasta che verrà poi posta in una teglia alternandola a strati di ... FACILE 1h 30m CONTORNI Cardi in umido I cardi in umido vengono preparati con i cardi puliti e tagliati, quindi lessati e cotti con la pancetta, i cipollotti e la salsa di ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata all'acqua pazza L‘orata all’acqua pazza è un piatto decisamente semplice da preparare, tipico della cucina di mare campana e che utilizza un pesce un ... FACILE 1h 5m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto primavera Il risotto primavera si prepara rosolando le verdure a parte ed unendole successivamente al riso che verrà prima tostato e poi lessato ... FACILE 1h 5m CONSERVE Mostarda di zucca La mostarda di zucca si prepara pulendo la zucca e tagliandola a dadini prima di lessarla e di cuocerla con il miele ed il vino per ... INTERMEDIA 50m Precedente 41 42 43 44 45 46 47 Successiva