Ricette con Vino biancoPagina 43 di 110 CONTORNI Insalata melone e spinaci L’insalata melone e spinaci si prepara pulendo il melone e tagliandolo in due parti, lavando gli spinaci, il crescione e tagliando il ... FACILE 15m CONTORNI Funghi shiitake trifolati I funghi shiitake trifolati sono un delizioso contorno che si prepara con i classici funghetti tipici del Giappone. Il loro aroma unico ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto giallo alla zucca Il risotto giallo alla zucca viene realizzato tagliando la polpa di zucca a cubetti. lessandola e frullandola, quindi facendo il ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana si prepara avvolgendo la carne di capretto nelle fette di pancetta e poi cuocendolo al forno aggiungendo ... FACILE 1h 25m PRIMI PIATTI Pasta alla busara Il nome busara ha un significato sconosciuto, probabilmente indicava una pentola in coccio usata dai marinai per cuocere i pasti di ... FACILE 1h 10m Sogliola al vino bianco in padella La sogliola in padella al vino bianco è una classica ricetta di mare in cui il saporito pesce di fondale è condito con un bicchiere di ... FACILE 20m PASTA AL FORNO Timballo di lasagne verdi Il timballo di lasagne verdi viene realizzato preparando il ripieno con tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti e cubetti, ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze con burro all'aglio Le cozze con burro all’aglio costituiscono una preparazione veramente ottima, si realizzano facendo aprire le cozze in un tegame e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in salsa tonnata Il vitello in salsa di tonno si realizza cuocendo la carne in padella con la cipolla e le erbe aromatiche, bagnandola poi col vino e ... INTERMEDIA 1h Precedente 40 41 42 43 44 45 46 Successiva