Ricette con Vino biancoPagina 39 di 108 SECONDI PIATTI DI PESCE Melanzane ripiene fritte Le melanzane ripiene fritte costituiscono un saporito ed insolito secondo, grazie anche alla particolare farcitura utilizzata, ecco gli ... INTERMEDIA 35m CREME E LIQUORI Ricetta Nocino Il nociato (secondo nocino) è la ricetta per la preparazione del nocino in casa. Filtrate il nocino tenendo da parte i malli delle ... FACILE PASTA CON VERDURE Linguine zucchine e fave Le linguine zucchine e fave sono un primo piatto saporito ed invitante, realizziamolo seguendo questi facili step. FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini alle mandorle I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cime di rapa e salsiccia Le cime di rapa e salsiccia sono un piatto rustico dal sapore decisamente intenso. Si tratta di una ricetta molto diffusa soprattutto ... INTERMEDIA 55m PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai gamberetti I vol-au-vent ai gamberetti si preparano lessando i gamberetti e rosolando il burro con la farina e il fumetto di pesce. Si dovrà ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al forno con patate Niente di meglio di una bella orata al forno con patate per impreziosire una serata all’insegna dei sapori e dei colori mediterranei. ... FACILE 40m CONTORNI Insalata melone e spinaci L’insalata melone e spinaci si prepara pulendo il melone e tagliandolo in due parti, lavando gli spinaci, il crescione e tagliando il ... FACILE 15m CONTORNI Funghi shiitake trifolati I funghi shiitake trifolati sono un delizioso contorno che si prepara con i classici funghetti tipici del Giappone. Il loro aroma unico ... FACILE 30m Precedente 36 37 38 39 40 41 42 Successiva