Ricette con Vino biancoPagina 28 di 108 SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa al pomodoro La trippa al pomodoro è un secondo piatto gustoso e appagante, dal sapore caratteristico e di facile realizzazione: si tratta di una ... FACILE 1h 45m PRIMI PIATTI Cavatelli al tonno I cavatelli al tonno si preparano con tonno tagliato a cubetti, pomodorini a spicchi uniti in padella con cipolla affettata. I ... FACILE 50m CONTORNO DI VERDURE Cavolo cappuccio in umido alla siciliana Dalla tradizione sicula approda sulle tavole di tutta Italia un piatto che non solo è buonissimo ma fa anche molto bene alla salute: ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Paccheri con ragu di pesce spada I paccheri con ragù di pesce spada sono uno strepitoso piatto di mare dal gusto sopraffino e dalla realizzazione veloce: sono pronti in ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in nero Le seppie in nero si realizzano pulendo con cura le seppie che dovranno poi essere tagliate a listerelle e cotte in un soffritto di ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Sautè di fasolari e vongole Il sautè di fasolari e vongole si realizza facendo spurgare fasolari e vongole mentre a parte si rosoleranno l’aglio e la cipolla fino ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Ragù di pesce Condimento tipico della cucina mediterranea, con particolare rimando a quella siciliana, il ragù di pesce è una prelibatezza, unica nel ... INTERMEDIA 40m RISOTTI TRADIZIONALI Anello di riso al forno con pollo e mozzarella L‘anello di riso con pollo e mozzarella si cucina bollendo il riso ed insaporendolo con vino e zafferano prima di essere cotto al ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Scampi alla busara Gli scampi alla busara appartengono alla tradizione triestina, un piatto di mare le cui origini sono decisamente lontane ma non i ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva