Ricette con Vino biancoPagina 104 di 110 SECONDI PIATTI DI PESCE Conchiglie di pesce gratinate Le conchiglie di pesce gratinate si preparano cuocendo il pesce a pezzetti con le cipolle in padella e distribuendo poi il composto ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di maiale con verdure L’arrosto di maiale con verdure è una ricetta tipica lucana, un classico del pranzo della domenica oramai sdoganato a piatto di tutti i ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce al pepe nero I filetti di pesce al pepe nero si creano unendo in una padella tutti gli ingredienti per il brodo, aggiungendo poi l’acqua e lasciando ... FACILE 30m LUMACHE E RANE Lumache escargot in guazzetto Le lumache escargot in guazzetto vengono preparate mettendo in acqua le escargot con un bicchiere di aceto ed un cucchiaio di sale e ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto al limone con le erbe Il capretto al limone con le erbe si prepara tagliando la pancetta a listerelle e mescolandola ad un trito di aglio e rosmarino per poi ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e fagioli in padella Salsiccia e fagioli in padella sono un classico intramontabile della cucina: un secondo piatto (o piatto unico) ricco di sapore e di ... FACILE 1h 30m PASTA CON PESCE Farfalle alle cozze e gamberi Le farfalle alle cozze e gamberi si preparano facendo bollire acqua salata cuocendovi le farfalle che poi scoleremo molto al dente. ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Tonno sott'olio fatto in casa Hai voglia di qualche boccone di tonno sott’olio fatto in casa? Niente di più semplice da realizzare. Questo gustoso secondo piatto di ... FACILE 16h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno con cipolle e cavolo Il merluzzo al forno con cipolle e cavolo è una semplice ma saporita ricetta, si prepara disponendo i filetti di merluzzo in una teglia ... FACILE 1 h 20 m PASTA CON PESCE Tagliolini con il tartufo e ricci di mare I tagliolini con tartufi e ricci di mare sono un saporito piatto di pasta con frutti di mare che verranno cotti col concentrato di ... FACILE 40 m + 2 h ammollo Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva