Ricette con UvettaPagina 3 di 25 ANTIPASTI DI PESCE Acciughe in agrodolce Le acciughe in agrodolce sono un antipasto o un secondo piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato in Italia. ... FACILE 1h 35m DOLCI Panpepato Il panpepato è un dolce tipico delle feste natalizie, radicato nella tradizione gastronomica del centro e nord Italia. È ... FACILE 1h 10m DOLCI Maritozzi I maritozzi sono una delizia tipica della tradizione romana, protagonisti delle colazioni più golose della Capitale. Soffici panini ... INTERMEDIA 15h 40m DOLCI Bisciola La bisciola valtellinese è un dolce tradizionale originario della Valtellina, nota per la sua cucina ricca e saporita. Questo dolce è ... FACILE 1h 10m Baccalà arracanato Il baccalà arracanato, ovvero gratinato, é un secondo piatto di pesce semplice e saporito, tipico della tradizionale cucina ... INTERMEDIA 40m BISCOTTI Biscotti avena e banana I biscotti di avena e banana sono uno snack sano, goloso ma soprattutto facile da preparare, ideale per una colazione energetica ma ... FACILE 25m HEALTHY CONTORNO DI VERDURE Cavolfiore alla siciliana Il cavolfiore alla siciliana è uno di quei piatti che profumano di tradizione e casa. Una ricetta semplice, con ingredienti tipici del ... FACILE 25m HEALTHY DOLCI Dolce alle mele cremoso senza burro Il dolce alle mele senza burro è perfetto per chi cerca un dessert light alle mele che non rinunci al gusto. Questo dolce è ideale per ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di melanzane Le frittelle di melanzane sono degli invitanti e appetitosi antipasti, gustabili eventualmente anche come contorno, ottimi in ogni ... FACILE 1h 55m DOLCI Panzerotti di Carnevale I panzerotti di Carnevale si preparano riducendo la pasta frolla ad uno spessore di circa 4 mm per tagliarla in forma di dischetti di ... INTERMEDIA 45m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva