Ricette con UovaPagina 139 di 266 SECONDI PIATTI DI CARNE Fettine di lonza all’aceto Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, ... FACILE 45m FORMAGGI Bignè al formaggio I bignè al formaggio sono molto semplici da realizzare se si utilizzano bignè già pronti che verranno farciti con un composto di ... FACILE 20 m BAVARESE Budino di mandorle Il budino di mandorle viene preparato dalla frutta secca che verrà tritata ed aggiunta agli ingredienti mescolati fino ad ottenere un ... FACILE 2h 10m DOLCI Clafoutis di fragole Il Clafoutis di fragole è un dessert di origine francese, prodotto nelle zone di Limousin e cotto al forno. Si cucina pulendo le ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze ripiene fritte Le cozze ripiene fritte sono un secondo piatto di pesce molto saporito, un piatto tipico spagnolo preparato con i gustosi mitili, ... FACILE 30 m DOLCI Calzoni di castagne I calzoni di castagne sono dei saporiti dolcetti fritti della tradizione della Basilicata, si realizzano impastando la farina con le ... FACILE 45m CIAMBELLE Ciambella con latte di soia La ciambella al latte di soia viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola nel forno caldo per 50 ... FACILE 1h 10m DOLCI Ciambelline al cocco Le ciambelline al cocco si preparano separando gli albumi dai tuorli e sbattendo questi ultimi con lo zucchero per unirli infine agli ... FACILE 1h 50m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette panate e fritte Le costolette panate e fritte si preparano battendo la carne e passandola poi nelle uova sbattute e poste in un piatto; successivamente ... FACILE 30m Precedente 136 137 138 139 140 141 142 Successiva