Ricette con UovaPagina 106 di 263 SECONDI PIATTI DI CARNE Bistecche alla valdostana Le bistecche alla valdostana sono un secondo piatto di carne decisamente ricco e sostanzioso, un piatto nato tra le verdi distese della ... FACILE 35m DOLCI Pane ai mirtilli e limone Il pane ai mirtilli e limone si prepara impastando la farina col lievito e successivamente aggiungendo i mirtilli e cuocendo al forno. ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo d'oca I maltagliati al sugo d’oca si preparano partendo dalla realizzazione della pasta a cui faremo seguire la preparazione del condimento ... INTERMEDIA 1h BUDINI Budino frutti di bosco Il budino ai frutti di bosco è costituito da panna montata alla quale vengono uniti lo zucchero e gli albumi montati a neve, prima di ... FACILE 15 m + 8 ore di riposo TORTE Torta di mele alla danese La torta di mele alla danese viene preparata con mele sbucciate e tagliate a pezzetti, uva passa e nocciole macinate che saranno unite ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella con piselli La stracciatella con piselli è un’ottima zuppa che si prepara lessando i piselli e le ferdure in brodo vegetale e preparando a parte ... FACILE 35m DOLCI Schiacciata alle mandorle La schiacciata alle mandorle è un dolce toscano che viene preparato con le mandorle tritate mescolate alla farina ed agli altri ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m Precedente 103 104 105 106 107 108 109 Successiva