Ricette con TuorliPagina 16 di 32 SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di galletto con carciofi Le cosce di galletto con carciofi costituiscono un piatto leggero che sfrutta l’accompagnamento di una verdura ricca di gusto come i ... FACILE 45m DOLCI Zeppole all'abruzzese Le zeppole all’abruzzese costituiscono una variante delle zeppole, dolci che vengono preparati in molte regioni d’Italia, simili a ... FACILE 1h BISCOTTI Biscotti avena e mandorle I biscotti d’avena alle mandorle si preparano mescolando gli ingredienti per ottenere un composto che andrà steso sulla spianatoia e ... FACILE 2h BISCOTTI Biscotti speziati I biscotti speziati si preparano facilmente mescolando tutti gli ingredienti comprese le spezie fino ad ottenere una pasta compatta che ... INTERMEDIA 50m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m DOLCI Millefoglie con crema pasticcera La millefoglie alla crema, o semplicemente detto millefoglie, e’ un dolce che mette daccordo un po’ tutti. Sara’ per via della pasta ... FACILE 40 m DOLCI Ricetta Riccioli di cioccolato I riccioli al cioccolato sono classici biscotti a forma di S. Tuttavia posso essere fatti in varie forme. La caratteristica dei ... INTERMEDIA 30m GNOCCHI Crespelle al bitto Le crespelle al bitto si preparano mettendo in una terrina farina, uova, birra e latte sino a formare un composto adatto a realizzare ... FACILE 1h 15m CONTORNI Purè gourmet Il purè gourmet si prepara cuocendo le patate per una decina di minuti, schiacciandole e unendole al latte, al tuorlo e al tartufo. ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva