Ricette con TuorliPagina 10 di 40 HEALTHY DOLCI Crema catalana light La crema catalana light viene preparata bollendo il latte con la cannella, aggiungendo la fecola e finendo la cottura sotto il grill. ... INTERMEDIA 35m BISCOTTI Biscotti di pasta frolla Gli inglesi la chiamano shortcrust pastry e ne vanno matti. Anzi, di piu’, e’ una vera tradizione. Non sia mai e poi mai offrire un tea ... FACILE 1h 5m DOLCI Soufflè al Grand Marnier Il soufflè al Grand Marnier si realizza cuocendo latte con zucchero, burro e farina, quindi aggiungendo un tuorlo. Alla crema ... FACILE 1 h 30 m TORTE SALATE Torta con polpo e patate La torta con polpo e patate si prepara lessando le patate e tagliandole a spicchietti, prepareremo il sugo con pomodoro, la cipolla e ... FACILE 1h 50m CIOCCOLATINI Cioccolatini mille gusti I cioccolatini mille gusti si preparano sciogliendo il cioccolato con il burro di cacao e il caffè, quindi unendovi il tuorlo sbattuto. ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante alle noci La zuppa piccante alle noci viene preparata con noci tritate che porrete con il burro fuso in una casseruola lasciando tostare. Al ... FACILE 45m TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m GNOCCHI Gnocchi con le capesante Gli gnocchi con le capesante si preparano sbollentando in acqua salata la polpa delle capesante con le erbe aromatiche e tagliandola a ... INTERMEDIA 55m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva