Ricette con TuorliPagina 12 di 32 DOLCI Soufflè al Grand Marnier Il soufflè al Grand Marnier si realizza cuocendo latte con zucchero, burro e farina, quindi aggiungendo un tuorlo. Alla crema ... FACILE 1 h 30 m TORTE SALATE Torta con polpo e patate La torta con polpo e patate si prepara lessando le patate e tagliandole a spicchietti, prepareremo il sugo con pomodoro, la cipolla e ... FACILE 1h 50m TORTE SALATE Quiche di riso e verdure La quiche di riso e verdure si prepara lessando il riso e versandolo in uno stampo apribile per coprirlo poi con le zucchinee le altre ... FACILE 1h 20m GNOCCHI Gnocchi con le capesante Gli gnocchi con le capesante si preparano sbollentando in acqua salata la polpa delle capesante con le erbe aromatiche e tagliandola a ... INTERMEDIA 55m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h DOLCI Ricetta Trifle Il trifle è un classico ed antico dolce della cucina inglese, a base di amaretti che saranno fatti marinare con brandy e vino bianco. ... FACILE 12h 50m DOLCI Julhan I Julhan sono i tipici biscotti finlandesi a forma di gallo che si preparano per Natale con farina, lievito di birra, latte e uova, ... FACILE 2h 40 m DOLCI Ricetta Buchteln I buchteln sono focaccine dolci di pasta lievitata, riempite di marmellata e cotte assieme in una pirofila in modo che si attacchino ... FACILE 3h 20m ANTIPASTI Sfogliata di ricotta La sfogliata di ricotta viene preparata schiacciando in una terrina ricotta e spinaci che verranno insaporiti con la scorza di limone, ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva