Ricette con TuorliPagina 12 di 40 SALSE E SUGHI Ricetta Maionese all'aglio La maionese all’aglio si prepara pelando e riducendo l’aglio in pasta per poi unirlo ai tuorli e infine aggiungendo sempre mescolando ... INTERMEDIA 20 m GNOCCHI Crespelle alla valdostana Le crespelle alla valdostana sono una saporita versione delle comuni crepes, in cui non può mancare un ingrediente tipico della Valle: ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla salsa di mele L’anatra alla salsa di mele è una variante inglese per cucinare l’anatra. Viene preparata una salsa con le mele tagliate a fettine ed ... FACILE 2 h 05 m DOLCI Spuma all'amaretto La spuma all’amaretto si prepara sbriciolando gli amaretti e tritando il cioccolato, si mescoleranno i tuorli con lo zucchero e infine ... FACILE 20 m PASTA CON VERDURE Tajarin al tartufo bianco Il tartufo bianco e’ l’apotepsi della fragranza. Si dice che sia considerato il cibo degli Dei. E forse in parte e’ vero. Si trova ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI Piccole quiche al tartufo Le piccole quiche al tartufo si realizzano tagliando a fiammifero il tartufo e la pancetta a metà, faremo saltare la pancetta in ... FACILE 40m DOLCI Stracchino della duchessa Lo stracchino della duchessa è un dessert realizzato con strati sovrapposti di savoiardi bagnati nel caffè e liquore intervallati da ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ortolane Le polpette ortolane vengono servite con delle cipolle fritte, un abbinamento decisamente saporito e gustoso per queste palline di ... FACILE 1 h CREME DOLCI Crema pasticcera La crema pasticcera è l’abbinamento più classico e delicato per decine di torte o con pan di spagna o con pasta frolla o addirittura ... FACILE 30m DOLCI Soufflé all'arancia Il soufflé all’arancia viene realizzato immergendo un baccello di vaniglia nel latte portato ad ebollizione mentre a parte mescoleremo ... FACILE 1h 15m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva