Ricette con ScalognoPagina 10 di 46 CROCCHETTE Crocchette di prosciutto Le crocchette di prosciutto si preparano frullando insieme prosciutto e ricotta che verranno successivamente modellati in forma di ... FACILE 15m PATé Patè di fegato di maiale Il paté di fegato di maiale, accompagnato dal pane e da qualche ingrediente sfizioso, è in grado di trasformare il buffet freddo o ... FACILE 45 m + 2 h PASTA CON VERDURE Pasta asparagi e pancetta La pasta asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da accompagnare con un bicchiere di buon vino bianco, un mix ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette alla calabrese Le costolette alla calabrese si realizzano rosolando la carne ed insaporendola poi con peperoni, melanzane e salsa di pomodoro. Ecco i ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto giallo alla zucca Il risotto giallo alla zucca viene realizzato tagliando la polpa di zucca a cubetti. lessandola e frullandola, quindi facendo il ... INTERMEDIA 1 h 20 m FOCACCIA Focaccia salata alle mele La focaccia salata alle mele viene preparata impastando farina, acqua, lievito e sale, a parte cuoceremo la mela a dadini nell’olio con ... FACILE 3h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di pane in brodo Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Fusilli al Castelmagno I fusilli al Castelmagno si preparano cuocendo i porri tagliati sottilmente e passandoli successivamente nel mixer. Lesseremo la pasta ... FACILE 30m PIATTI UNICI Peperoni ripieni di pasta I peperoni ripieni di pasta si preparano rosolando le zucchine a pezzetti in padella e aggiungendo successivamente la pasta lessata al ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva