Ricette con SalePagina 9 di 740 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello in umido L’agnello in umido è un piatto tradizionale che affonda le sue radici nella cucina regionale del Lazio, ma che ha saputo conquistare ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello al forno con patate L’agnello al forno con patate è un piatto che evoca immediatamente immagini di pranzi domenicali in famiglia e celebrazioni pasquali. ... FACILE 3h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquasale L’acquasale è uno dei piatti simbolo della cucina pugliese, capace di racchiudere in poche e semplici mosse il profumo del mare e il ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene rappresentano uno dei piatti più amati della tradizione ligure, dove il mare incontra la creatività della cucina ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla scottadito L’abbacchio alla scottadito è uno dei secondi piatti di carne italiani più iconici della cucina laziale, tradizionalmente preparato ... FACILE 2h 35m DOLCI Pane al cioccolato Il pane al cioccolato è una delizia che unisce la morbidezza del pane dolce fatto in casa alla golosità del cioccolato fondente. ... INTERMEDIA 2h CONTORNO DI VERDURE Finocchi alla curcuma Un piatto semplice, leggero e profumato, perfetto come contorno sano e originale. I finocchi, naturalmente dolci e ricchi di fibre, si ... FACILE 1h 27m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora rappresenta una pietanza simbolo della tradizione culinaria del Lazio, che conquista per la sua ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al cartoccio Il merluzzo al cartoccio è una deliziosa ricetta che unisce semplicità e sapore, perfetta per chi desidera portare in tavola un piatto ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al vapore Il merluzzo al vapore è un piatto che coniuga semplicità e sapore, perfetto per chi desidera gustare un pasto leggero senza rinunciare ... FACILE 35m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva