Ricette con SalePagina 10 di 733 SECONDI PIATTI DI CARNE Mummia Hamburger I mummia hamburger sono una ricetta creativa, semplice e irresistibile che trasforma i classici hamburger in spaventose mummie ... INTERMEDIA 25m FINGER FOOD Futomaki Il futomaki è una delle espressioni più colorate e gustose del sushi giapponese, un piatto che porta con sé l’essenza della tradizione ... INTERMEDIA 45m HEALTHY CONTORNI Funghi trifolati I funghi trifolati rappresentano un classico della cucina italiana, un contorno che porta in tavola i profumi e i sapori tipici ... FACILE 20m GNOCCHI Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono una deliziosa variante dei classici gnocchi di patate, perfetti per chi cerca un piatto leggero e saporito. ... FACILE 40m FRITTATE Frittata al forno La frittata al forno è una deliziosa variante della classica frittata, perfetta per chi cerca un piatto leggero e facile da preparare. ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Frittata di pasta La frittata di pasta napoletana è un piatto tipico della cucina partenopea, nato dall’ingegno di non sprecare gli avanzi di pasta. ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono un piatto versatile e irresistibile, perfetto per chi cerca un antipasto leggero o un contorno sfizioso. ... FACILE 2h 45m BISCOTTI Dita della strega Le dita della strega sono uno dei dolcetti più iconici e divertenti di Halloween! Si tratta di biscotti di pasta frolla modellati a ... FACILE 1h PASTA Pasta gorgonzola e zucchine La pasta gorgonzola e zucchine è un piatto cremoso e avvolgente che unisce la dolcezza delle zucchine al carattere deciso del ... FACILE 23m Pizza cosacca La pizza cosacca è una delle più antiche e genuine espressioni della tradizione partenopea. Nata a Napoli nella metà dell’Ottocento, si ... INTERMEDIA 8h 18m Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva