Ricette con SalePagina 644 di 733 PASTA CON PESCE Passatelli al pepe con ragù di pesce I passatelli al pepe con ragù di pesce si preparano impastando gli ingredienti e realizzando la pasta che verrà cotta nel brodo di ... DIFFICILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine di tacchino al prosciutto Le scaloppine di tacchino al prosciutto vengono realizzate rosolando le fette di carne nell’olio e l’aglio, ponendo sopra il prosciutto ... FACILE 30m DOLCI Struffoli al forno Se volete portare in tavola uno dei più noti dolci della tradizione nostrana ma preferite evitare di friggere, la ricetta degli ... INTERMEDIA 50m PASTA CON PESCE Gramigna ai fagioli e frutti di mare La gramigna ai fagioli e frutti di mare viene realizzata raschiando per bene le cozze, facendole cuocere con l’aglio e il prezzemolo, ... FACILE 40 m PASTA CON VERDURE Spaghetti con ratatouille di verdure Gli spaghetti con ratatouille di verdure si preparano scolando gli spaghetti al dente e condendoli con un composto di tutte le verdure ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce persico in carpione I filetti di pesce persico in carpione si preparano cucinando i filetti al forno in un brodo di cipolle, carote, sedano, aceto ed erbe ... FACILE 40 m + 24 h riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini di vitello alla mentuccia I bocconcini di vitello alla mentuccia vengono realizzati con le fette di pane ammorbidite nel latte e poi mescolate con la carne ... INTERMEDIA 55m PASTA CON CARNE Timballo di maccheroni alla tunisina Il timballo di maccheroni alla tunisina si prepara cuocendo la carne a cubetti con i fagioli assieme alla cipolla e realizzando poi in ... FACILE 2 h + 12 h per i fagioli MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di carciofi alla moda di Sezze La zuppa di carciofi alla moda di Sezze si prepara pulendo i carciofi e rosolandoli assieme alla lattuga tagliata a striscioline in ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pasticcio di tagliatelle con besciamella Il pasticcio di tagliatelle viene cucinato preparando la besciamella, cuocendo le tagliatelle, preparando l’impasto e foderando con ... INTERMEDIA 2 h Precedente 641 642 643 644 645 646 647 Successiva