Ricette con SalePagina 574 di 705 PASTA CON PESCE Bucatini attorcigliati I bucatini attorcigliati si preparano tritando la cipolla per colorirla in olio e burro unendola poi al soffritto e rosolando il tutto ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine in carpione La carpionata di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine, passandole nella farina e poi friggendole e condendole col ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Fettucce (Tagliatelle) alla marinara Le fettucce alla marinara si cucinano con vongole che verranno unite alla pasta e agli scampi. Ecco tutti i passaggi della ricetta ... FACILE 2h 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un piatto gustoso e di facile realizzazione, ottimo per ogni occasione e preparato con burro, ... FACILE 1h PIATTI UNICI Polenta alla valnerina La polenta alla Valnerina viene realizzata con le lenticchie, la salsiccia e la farina di farro. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bucatini al sagrantino I bucatini al sagrantino vengono realizzati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Fusilli alla trevisana I fusilli alla trevisana si preparano tagliando in due parti il radicchio mondato per sistemarlo su una teglia foderata con carta da ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale al latte veneto (Porseo al late) Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due ... FACILE 2 g 1h 30m PRIMI PIATTI Ricetta Gnocchi alla vicentina Gli gnocchi alla vicentina si preparano cuocendo le patate ed emulsionandole con farina e sale, insieme anche a zucchero e cannella. ... FACILE 1h 15m Precedente 571 572 573 574 575 576 577 Successiva