Ricette con SalePagina 434 di 708 SECONDI PIATTI DI CARNE Rifreddo di petto di pollo Il rifreddo di petto di pollo viene preparato sbattendo uova e farina insaporite con il sale, pepe e noce moscata e procedendo a ... INTERMEDIA 2h 10m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla menta Le tagliatelle alla mentuccia si realizzano preparando la pasta che andrà poi stesa per ricavarne le tagliatelle e insaporendole poi, ... INTERMEDIA 50 m PASTA CON PESCE Bucatini con sugo di cozze I bucatini con sugo di cozze si preparano rosolando le olive con l’aglio, quindi aggiungendo la pasta d’acciughe e il pomodoro. Nel ... FACILE 40m FINGER FOOD Muffins di spaghetti Gli muffins di spaghetti vengono realizzati cuocendo gli spaghetti, unendoli agli altri ingredienti e ponendoli nel forno nelle formine ... INTERMEDIA 35m ANTIPASTI DI PESCE Nasello in agrodolce Il nasello in agrodolce viene preparato con i tranci di pesce marinati con soia, sale e sherry mentre rosoleremo le cipolline e ... INTERMEDIA 50 m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti coi fagioli I nervetti con i fagioli si preparano scottando i nervetti in acqua bollente e lessandoli nuovamente con le verdure, successivamente ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ombrina con cipolle L’ombrina con cipolle è una preparazione che prevede che il pesce, pulito e squamato, venga rosolato con olio e burro in una teglia, ... FACILE 55m UOVA Omelette al mirtillo L’omelette al mirtillo si prepara impastando i vari ingredienti fino ad ottenere una pastella che verrà cotta in una padella e poi, una ... FACILE 30m UOVA Omelette alla caprese La omelette alla caprese è una frittata da gustare con la bella stagione. La presenza della mozzarella, pomodori capperi e basilico ci ... FACILE 20 m UOVA Omelette con crostini L’omelette con crostini si prepara facendo dorare nel burro i dadini di pane, aggiungendoli poi alle uova leggermente sbattute in una ... FACILE 20 m Precedente 431 432 433 434 435 436 437 Successiva