Ricette con SalePagina 423 di 708 LUMACHE E RANE Lumache alla Bourguignonne Le lumache alla Bourguignonne si realizzano farcendo le lumache con un composto di burro, scalogno e prezzemolo e cuocendole poi in ... FACILE 25m CONTORNI Patate in tegame alle noci Le patate in tegame alle noci si preparano sbucciando le patate e tagliandole a spicchi cuocendole in padella con la cipolla dorata, ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Asino in umido con polenta L’asino in umido con polenta prevede il taglio della carne a fette non sottili che verranno disposte su una teglia, ricoperte di salsa ... FACILE 5h 20m CROSTINI Crostini ai funghi porcini I crostini ai funghi porcini si preparano ponendoli su una fetta di pane tagliato a fettine sottili in modo da lasciare inalterato il ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo alla birra e cipolla Il manzo alla birra e cipolla è una gustosa preparazione tipica della cucina belga, nella quale il manzo, tagliato a dadini, verrà ... FACILE 3h 25m PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada alla bagnarese Il pesce spada alla bagnarese è una ricetta calabrese nella quale il pesce verrà cucinato a vapore condito con succo di limone, capperi ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta con formaggio fresco La torta con formaggio fresco verrà servita con mandorle a scagliette e con una guarnizione di peperoncino rosso, prezzemolo riccio a ... FACILE 1 h PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 420 421 422 423 424 425 426 Successiva