Ricette con SalePagina 298 di 716 PASTA CON VERDURE Maltagliati alle castagne I maltagliati alle castagne si cucinano con la pasta che verrà scolata molto al dente per essere poi saltata in padella con un ... INTERMEDIA 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di pane in brodo Le polpette di pane in brodo costituiscono una saporita minestra che si prepara impastando gli ingredienti per ottenenere le polpettine ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola si prepara impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto consistente che sarà steso ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Mesciüa La mesciüa è una saporita minestra ligure che si realizza tenendo in ammollo i legumi ed il farro per poi lessarli in pentole separate ... FACILE 14h 10m ANTIPASTI DI CARNE Caponèt Il caponèt è un gustoso antipasto, si realizza impastando tutti gli ingredienti per ottenere un composto che verrà poi diviso in 16 ... FACILE 45m PIATTI UNICI Ricetta Scafata La scafata è un’antica minestra umbra tradizionale che viene preparata di solito in primavera, usando verdure fresche come fave e ... FACILE 50m FINGER FOOD Sekihan Il sekihan viene realizzato cuocendo i fagioli e i due tipi di riso (basmati e per sushi), quindi unendoli e lasciando riposare il ... DIFFICILE 7h 5m CONTORNI Brovada e muset La brovade, brovada in italiano, è un piatto tipico friulano, paragonabile al più noto zampone con le lenticchie. Il musetto è il ... FACILE 40 g 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Kavarma Il kavarma, spezzatino di maiale arrosto, è una ricca preparazione a base di maiale tipica della cucina bulgara che viene accompagnato ... FACILE 1 h PIATTI UNICI Papazoi I papazoi sono degli gnocchetti di farina, latte ed uovo che una volta pronti verranno cotti in acqua. E’ una ricetta di facile ... FACILE 15h Precedente 295 296 297 298 299 300 301 Successiva