Ricette con SalePagina 296 di 716 PASTA AL FORNO Timballo di lasagne verdi Il timballo di lasagne verdi viene realizzato preparando il ripieno con tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti e cubetti, ... FACILE 1h 5m PASTA RIPIENA Ravioli verdi con ortaggi I ravioli verdi con ortaggi vengono realizzati preparando il ripieno con gli spinaci, le bietoline, le erbe aromatiche, l’uovo ed il ... INTERMEDIA 1h 10m FOCACCIA Focaccia salata alle mele La focaccia salata alle mele viene preparata impastando farina, acqua, lievito e sale, a parte cuoceremo la mela a dadini nell’olio con ... FACILE 3h 20m SALSE E SUGHI Vinaigrette per crostacei La vinaigrette per crostacei è una saporita salsa che si prepara pelando a vivo arance e limone, scottando i pomodori privandoli di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa vellutata ai funghi La salsa vellutata ai funghi si prepara mettendo i funghi secchi in ammollo e rosolando la farina col burro prima di aggiungere il ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Cipolline d'Ivrea brasate Le Cipolline d’Ivrea brasate vengono realizzate sbucciando le cipolline, soffriggendole nel burro con l’alloro, aggiungeremo lo ... FACILE 45 m TORTE SALATE Torta con cipolle e olive La torta con cipolle e olive è un delizioso esempio di torta salata preparata con i classici prodotti dell’orto e con l’aggiunta delle ... FACILE 1 h 50 m CONTORNI Barbabietole in agrodolce Le barbabietole in agrodolce vengono preparate realizzando la salsa con la maizena, lo zucchero e l’aceto, quindi aggiungendovi il ... FACILE 2h CONTORNI Cavolfiore alla romagnola Il cavolfiore alla romagnola è un tipico contorno della cucina di questa regione, così prodiga di piatti e ricette di grandissimo gusto ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato con burro e salvia Il fegato con burro e salvia viene realizzato salando e pepando il fegato, passandolo nella farina e cuocendolo nell’olio con la salvia ... FACILE 30m Precedente 293 294 295 296 297 298 299 Successiva