Ricette con SalePagina 251 di 715 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di sedano La zuppa di sedano viene preparata cuocendo il sedano con acqua sale e pepe, si aggiungerà poi la salsiccia sbriciolata, il ... FACILE 55m CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI Tempeh fritto Il Tempeh fritto è una ricetta tipica della cucina indonesiana, che prepareremo versando i cubetti di tempeh per farli friggere e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Shopska salata La shopska salata è una insalata il cui nome deriva da una regione della Bulgaria ed è preparata con pomodori, verdure e formaggio. ... FACILE 15m CONTORNI Ricetta Flan di spinaci Il flan di spinaci è un delizioso contorno alla cui base di spinaci vengono aggiunte besciamella, farina, burro e latte. E’ molto ... FACILE 1h CONTORNI Cabbage curry Il cabbage curry, cavolo al curry, è una preparazione a base di verdure caratteristica della cucina della Tanzania; questo piatto viene ... FACILE 45 m TORTE Tortel de Reis: la torta dei Re Magi Il tortel de Reis, torta dei Re Magi, è un dolce tipico della cucina spagnola che viene realizzato in occasione dell’Epifania. ... FACILE 3h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di rucola La zuppa di rucola si realizza lessando la rucola e poi tritandola mentre a parte si preparerà un pesto di pancetta e aglio tritato, ... FACILE 1h 25m DOLCI Polenta dolce La polenta dolce si prepara imburrando una teglia e spolverandola con farina di mais mentre ammorbidiremo l’uvetta, sbucceremo la mela ... FACILE 1h 20m Precedente 248 249 250 251 252 253 254 Successiva