Ricette con SalePagina 235 di 706 CONTORNI Polenta fritta al rosmarino La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto in più, riesce ad abbinarsi ancora ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI CARNE Spumini di ricotta, prosciutto e mascarpone Gli spumini al prosciutto ricotta e mascarpone si realizzano passando al mixer il prosciutto la ricotta e il mascarpone, fino ad ... FACILE 30 m PIATTI UNICI Yassa Senegal La yassa è una ricetta caratteristica della cucina del Senegal ottima da preparare anche dalle nostre parti, questo piatto è a base di ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Sambal Sajoer Il Sambal Sajoer, un contorno a base di fagiolini, è una ricetta tipica della cucina indonesiana. Viene preparato facendo saltare in ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Sarma I sarma vengono realizzati farcendo le foglie lessate del cavolo cappuccio bianco con un composto di carne macinata, uova, cipolla, ... FACILE 50 m RISOTTI TRADIZIONALI Ruz bit tamar Il ruz bit tamar è un tipico primo piatto siriano, fatto con riso bollito al quale, al termine della cottura, mescoleremo zafferano e ... FACILE 40m CONTORNI Polenta Ugali L’ugali è una polenta di mais piuttosto dura e di colore quasi bianco tipica della cucina tanzaniana che viene preparata in acqua nella ... FACILE 40 m CONTORNI Rajma Il rajma, fagioli rossi alle spezie, utilizza il garam masala come condimento che è un miscuglio di coriandolo e di curcuma che verrà ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Kapsa Il kapsa è una ricetta tipica del Medio Oriente costituita essenzialmente da pollo accompagnato da riso e spezie, questi ingredienti ... INTERMEDIA 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Lopiz dalmata La lopiz dalmata è una classica minestra della cucina Croata, si tratta di una zuppa a base di pesce che dovrà essere cucinata con ... FACILE 1h 10m Precedente 232 233 234 235 236 237 238 Successiva