Ricette con SalePagina 120 di 705 PRIMI PIATTI Pizzoccheri valtellinesi con verza e formaggio Valtellina Preparare i pizzoccheri valtellinesi con verza e formaggio Valtellina è come assaporare un pezzo autentico di questa affascinante ... INTERMEDIA 45m ANTIPASTI Frittele alle alghe di mare Nel vasto panorama della tradizione culinaria napoletana, un piatto che si distingue per la sua originalità sono le Frittele alle Alghe ... INTERMEDIA 45m PIATTI UNICI Croccantella di porri e patate Se c’è è un piatto veloce e gustoso che cattura l’essenza della semplicità è senz’altro la croccantella di porri e patate. Questo ... FACILE 45m PIATTI UNICI Patate ripiene e filanti Nel ricco panorama della cucina vegana, un piatto che si distingue per la sua cremosità sono le patate ripiene e filanti. Questa ... INTERMEDIA 1h PANINI Burger di mortadella con pesto di pistacchio e maionese al lime Ormai i panini sono diventati una presenza costante sulle nostre tavole, anche se li chiamiamo “Burger”. Un capolavoro da non ... INTERMEDIA 30m RISOTTI INTEGRALI Riso persiano con lenticchie e uvetta Il riso persiano con lenticchie e uvetta, adas polo shirazi nella lingua madre, ha origine nella regione meridionale dell’Iran, con ... INTERMEDIA 1h 30m PIZZA Calzoni alla napoletana I calzoni alla napoletana sono un classico e amatissimo prodotto dello street food partenopeo, una leccornia che si può consumare anche ... FACILE 40m PIATTI UNICI Riso con tonno e acciughe Il riso al tonno è un primo piatto di pesce tipico della cucina marchigiana, cucinato dai pescatori a bordo delle loro stesse barche ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta capesante in padella Le capesante in padella con pangrattato e prezzemolo si preparano aprendo i molluschi e cuocendo i frutti nel burro mentre a parte si ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Pennette alla vodka Le pennette alla vodka sono un primo piatto dal gusto forte e deciso, una pasta al pomodoro rivisitata con l’aggiunta del celeberrimo ... FACILE 35m Precedente 117 118 119 120 121 122 123 Successiva