Ricette con RosmarinoPagina 33 di 51 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di maiale Il polpettone di maiale si realizza tritando il fegato, il cuore e il polmone, col composto ottenuto si farcirà la fetta di carne che ... INTERMEDIA 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni viene realizzato pulendo il baccalà e cuocendolo in padella con i peperoni e le cipolle. Cuoceremo il tutto e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue in umido La coda di bue in umido si prepara rosolando la carne a pezzi in padella aggiungendo poi il vino e tutte le erbe aromatiche, si unirà ... FACILE 2h 45m CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m LUMACHE E RANE Lumache in umido alla ligure Le lumache alla ligure si preparano ammollando i funghi secchi e tagliandoli con le cipolle e la carota, si cuoceranno poi le verdure ... FACILE 3h 5m RISOTTI INTEGRALI Risotto alla lavanda Il risotto alla lavanda è un’originale e coloratissima varietà di risotto che si prepara con uno dei fiori simbolo della stagione ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di castrato alla griglia Le braciole di castrato si preparano lavando e battendo leggermente la carne per immergerla poi in una marinata di olio, pepe e ... FACILE 30 m + 1 h marinatura PASTA AL FORNO Sedanini gratinati I sedanini gratinati vengono preparati realizzando il sugo con il passato del pomodoro, il basilico e aggiungendo la mozzarella. ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne in umido alla frutta L’umido di carne alla frutta viene realizzato tagliando lo scamone a pezzi, rosolandolo con la cipolla e le costine, sfumando con il ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m Precedente 30 31 32 33 34 35 36 Successiva