Ricette con RosmarinoPagina 25 di 49 SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al mattone Il pollo al mattone si prepara pulendo il pollo e appiattendolo per quanto possibile prima di metterlo a marinare ed infine cuocerlo ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio alla cacciatora L’abbacchio alla cacciatora è una preparazione caratteristica del Lazio realizzata con l’agnello rosolato e posto in una terrina dove ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI VERDURE Seitan alla piastra Il seitan alla piastra viene preparato mescolando in una scodella timo, rosmarino e olio ed affettando il seitan a fettine spesse che ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di manzo al latte Lo stufato di manzo al latte si prepara facendo rosolare le cipolle affettate aggiungendo poi il manzo e lasciandolo rosolare fino a ... FACILE 2h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale alla cacciatora Il cinghiale alla cacciatora e’ un piatto tipico contadino. Da sempre la caccia al cinghiale è stata praticata nelle colline della ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di cernia all'arancia La cernia all’arancia si prepara facendo marinare i filetti di cernia in una marinata di olio e rosmarino per poi passarli in forno con ... FACILE 50m PASTA AL FORNO Penne ai quattro formaggi Le penne ai quattro formaggi vengono preparate lessando la pasta al dente mentre farete soffriggere la cipolla in padella con dell’olio ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m CONTORNI Patate Hasselback La patata Hasselback è una ricetta sfiziosa e divertente, molto semplice da preparare e con un sapore che esplode grazie all’aroma ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva