Ricette con PrezzemoloPagina 193 di 196 PIATTI ALTERNATIVI Ricetta cheesecake salata con squacquerone e rucola La cheesecake salata con squacquerone e rucola viene preparata ponendo in acqua fredda i fogli di gelatina per una decina di minuti ... INTERMEDIA 6h 45m ANTIPASTI DI PESCE Acciughe marinate all'aceto e al vino bianco Le acciughe marinate all’aceto e al vino bianco si preparano mondando e tritando carota, cipolla e sedano, quindi lavando le acciughe ... FACILE 4h 20m ANTIPASTI DI PESCE Capriccio di salmone e pesce spada con funghi Il capriccio di salmone e pesce spada con funghi si prepara marinando il pesce con limone, scalogno, sale ed olio e sistemando poi le ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Pomodorini ripieni di tonno e ricotta I pomodorini ripieni ricotta e tonno si preparano svuotando i pomodorini e farcendoli con un composto degli altri ingredienti. Scopri ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta involtini di pesce spada al verde con il Bimby Gli involtini di pesce spada al verde con il Bimby si preparano iniziando dal ripieno che consiste nell’amalgamare il formaggio al ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Zuppa rustica di lenticchie e pollo - Microonde La zuppa rustica di lenticchie e pollo si prepara lessando le lenticchie tenute in ammollo nel microonde e poi setacciandone i 3/4. A ... FACILE 13h 5m PASTA CON CARNE Pasta con piselli, pomodoro e polpette di pollo La pasta con pomodoro, piselli e polpette di pollo si prepara impastando il pollo macinato con gli altri ingredienti per realizzare ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Frittelle di patate e tonno Le frittelle di tonno e patate dolci offrono un invitante contrasto di sapori dolci e salati, prepariamole seguendo questi step. FACILE 45m CONTORNI Come fare i carciofini sott'olio I carciofini sott’olio si preparano pulendo i carciofi freschissimi e di piccola taglia riducendoli al cuore, dopo una breve bollitura ... FACILE 7 g 1h 1m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di gamberetti, seppioline, vongole e salsa verde L’insalatina di seppioline, vongole e gamberetti con salsa verde è un saporito secondo piatto a base di pesce e frutti di mare! ... FACILE 45 m Precedente 190 191 192 193 194 195 196 Successiva