Ricette con PorriPagina 6 di 19 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m FINGER FOOD Strudel di funghi Il gusto è racchiuso all’interno della pasta sfoglia, in un’armonia stuzzicante e appetitosa: dal Trentino, ecco la ricetta degli ... FACILE 1h 15m CONTORNI Insalata di cereali L’insalata di cereali si prepara lessando i cereali ognuno col suo tempo di cottura e poi lasciandoli raffreddare ognuno nella sua ... FACILE 2 h PASTA CON CARNE Maccheroncini del norcino I maccheroncini del norcino si preparano tagliando i salumi pezzetti mentre si cuoceranno in acqua bollente i maccheroncini. Scopriamo ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una ricetta della cucina toscana. Le preparazioni cambiano da famiglia a famiglia perciò esistono diverse ... INTERMEDIA 3 h + 6 h riposo CONTORNI Patate gratinate alla tirolese Le patate gratinate alla tirolese sono un ricco contorno o un piatto ideale per pranzo, croccanti fuori e morbide dentro. Come ... FACILE 35m CONTORNI Tagliatelle di verdure saltate Le tagliatelle di verdure saltate si preparano lavando e affettando finemente tutte le verdure per poi passarle in padella nell’olio ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino alle erbette e formaggio Il tortino di erbette e formaggio è un gradevole elemento da presentare durante il breakfast o il brunch, si realizza mescolando la ... FACILE 1 h 20 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Consommé classico Il consommé classico è una saporita minestra in brodo di carne che si realizza lessando tutti gli ingredienti in acqua e poi filtrando ... FACILE 3h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra saporita La minestra saporita si prepara con patate, fagiolini e porri cotti in un brodo vegetale. Si tratta di una velocissima preparazione da ... FACILE 30m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva