Ricette con Pomodori ramatiPagina 9 di 114 SECONDI PIATTI DI PESCE Ricciola al forno La ricciola al forno è un secondo di pesce gustoso e profumato, davvero a prova di ristorante. Tra le varie specie di pesce azzurro la ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Salsa guacamole Il guacamole è la salsa messicana più iconica, famosa per il suo colore verde vivace e il sapore unico. Con protagonista l’avocado, è ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli napoletana La pasta e fagioli napoletana non è semplicemente una variante della pasta e fagioli tradizionale, è quasi un altro primo piatto. Si ... FACILE 10h 30m PIATTI UNICI Timballo di scrippelle Il timballo di scrippelle è un piatto regionale abruzzese che si prepara mescolando uova, manzo, carciofi e mozzarella che verranno poi ... FACILE 2h 20m PASTA CON CARNE Fettuccine alla Romana Sono una delle bandiere della gastronomia della Capitale, uno dei capisaldi della sua cucina. Le fettuccine alla Romana sono deliziose ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Linguine tricolore Le linguine tricolore sono un primo piatto molto semplice da preparare, con ingredienti che spesso sono presenti nella nostra dispensa. ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquacotta, ricetta toscana L’acquacotta è una tipica minestra toscana realizzata con le erbe tagliate a striscioline che verranno lessate insieme a pomodori, ... FACILE 1h 45m PIATTI ALTERNATIVI Wraps di falafel con hummus e insalata fresca I wraps di falafel con hummus e insalata fresca rappresentano una fusione perfetta di sapori e tradizioni del Medio Oriente. Questo ... INTERMEDIA 45m BRUSCHETTE E CROSTONI Panzanella toscana La panzanella è un piatto tradizionale nel quale si può riutilizzare il pane raffermo per realizzare una pietanza estiva, semplice e ... FACILE 1h 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ceci in umido I ceci in umido sono tipici della tradizione abruzzese: si tratta di una minestra il cui segreto è racchiuso in buona parte nella lunga ... FACILE 15h Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva