Ricette con Pomodori ramatiPagina 6 di 114 SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto d'agnello con pomodori e zucchine Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla cacciatora Lo Spezzatino di agnello alla cacciatora viene realizzato mettendo i pezzi di carne insieme alle cipolle, i pomodori spezzettati e le ... INTERMEDIA 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con piselli alla romagnola L’agnello con piselli alla romagnola si cucina steccando l’agnello con aglio e facendolo dorare in un tegame con lardo e olio, condito ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsa tzatziki e insalata di agnello L’insalata di agnello con tzatziki viene realizzata cuocendo i filetti d’agnello nell’olio, tagliando i pomodorini e mescolandoli alla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino agnello con patate Lo spezzatino di agnello con patate è una gustosa ricetta pasquale che si realizza tritando le verdure nel mixer e rosolandole ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Souvlaki di agnello La souvlakia è un piatto greco con carne di agnello che verrà tagliata in piccoli cubi prima di essere messa a marinare con olio, ... FACILE 50 m + 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con pomodori secchi L’agnello con pomodori secchi si prepara mettendo in ammollo i pomodori secchi mentre si rosolerà la carne d’agnello in padella con le ... FACILE 1 h 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla pugliese L’agnello alla pugliese si prepara tagliando la lombata di agnello a pezzi per porla su una teglia unta con olio insieme a patate a ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello in padella al limone Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di agnello alla romana Lo spezzatino di agnello alla romana costituisce un’icona culinaria della tradizione gastronomica locale, un piatto ricco di storia e ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva