Ricette con Pomodori ramatiPagina 63 di 114 RISOTTI CON PESCE Risotto mare e monti Il risotto mare e monti si prepara pulendo e lessando i gamberi e affettando i funghi, successivamente si uniranno in una terrina i ... FACILE 1h PIATTI UNICI Pollo con riso e fagiolini Il pollo con riso e fagiolini si prepara rosolando il pollo a pezzetti in padella prima di unirlo al riso parzialmente cotto e di ... FACILE 2h PASTA CON PESCE Pennette ai frutti di mare Le pennette ai frutti di mare si preparano mettendo in padella olio e aglio a cui uniremo i frutti di mare per farli aprire a calore ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di scampi e fichi L’insalata di scampi e fichi va preparata esclusivamente con fichi freschissimi, pomodori tagliati a pezzetti e frullati assieme a ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda alla spagnola Per preparare la zuppa fredda alla spagnola ponete in un recipiente l’aglio insieme alle verdure mondate e tagliate a fettine quindi ... FACILE 2h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'anconetana Lo stoccafisso all’anconetana si prepara tagliando a pezzi il pesce cuocendolo in un soffritto assieme alle patate a pezzetti ed agli ... INTERMEDIA 3h 50m PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Cannelloni alla partenopea I cannelloni alla partenopea si preparano impastando uova e farina per ottenere una pasta che verrà tirata in una sfoglia sottile che ... DIFFICILE 2h 10m UOVA Omelette ai frutti di mare La omelette ai frutti di mare si realizza facendo rosolare aglio e peperoncino in una casseruola a cui aggiungeremo i pomodori privati ... FACILE 30 m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva