Ricette con PiselliPagina 19 di 25 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla paesana Il risotto alla paesana viene preparato con un soffritto di cipolla, sedano e carota che verrà unito al riso prima di completare la ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Schiacciata alla crema di piselli La schiacciata alla crema di piselli si prepara realizzando un impasto con la farina e l’acqua e lasciandolo riposare mentre si ... INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Terrina di pollo in gelatina La terrina di pollo in gelatina è un piatto regale, dalla preparazione lunga e laboriosa ma gustosissimo e dal risultato certo: farete ... INTERMEDIA 1 h 45 m INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m RISOTTI CON PESCE Risotto terra e mare La ricetta del risotto terra e mare unisce con successo i prodotti del mare a quelli dell’orto o della montagna, nel nostro caso avremo ... FACILE 1 h UOVA Omelette ortolana L‘omelette ortolana si prepara sbattendo le uova con parmigiano, panna e del sale e nel frattempo puliremo le verdure e taglieremo il ... FACILE 50 m PASTA CON VERDURE Ditali ai piselli I ditali ai piselli sono un classico della cucina mediterranea, si preparano rosolando le cipolle tagliate a fettine e unendo poi i ... FACILE 35m FINGER FOOD Canestrini di pesce I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Avocados Rellenos Gli avocados rellenos si preparano imbiondendo le cipolle tritate e rosolando il riso prima di unire il petto di pollo a pezzetti, il ... FACILE 1h PIATTI UNICI Pesce misto in umido alla viestana L’umido misto di pesce alla viestana si prepara rosolando i cipollotti aggiungendo gradualmente gli altri ingredienti, al termine della ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva