Ricette con PinoliPagina 5 di 24 PASTA CON PESCE Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un piatto iconico della tradizione culinaria siciliana, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 1h DOLCI Strudel di mele tradizionale Lo strudel di mele è un dolce gustoso e aromatico, tipico del Trentino Alto Adige, che racchiude il prodotto principe della sua regione ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un piatto iconico della tradizione culinaria siciliana, che racchiude in sé tutta la ricchezza e la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saor Le sarde in saor sono un piatto simbolo della cucina veneta, nato nel Trecento per conservare il pesce senza frigorifero. I marinai ... INTERMEDIA 55m PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m SALSE E SUGHI Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è una gustosa variante del classico pesto alla genovese. La ricetta prevede l’uso di zucchine a crudo, foglie di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento delizioso e versatile, perfetto per chi cerca un’alternativa al classico pesto alla genovese. La ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m DOLCI Castagnaccio Il castagnaccio è un dolce autunnale che racchiude i sapori autentici della tradizione italiana, in particolare delle regioni ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Pasta con gli asparagi La pasta con asparagi è un piatto che celebra la semplicità e la bontà degli ingredienti freschi. Perfetta per la primavera, quando gli ... FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva