Ricette con PinoliPagina 2 di 23 PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m SALSE E SUGHI Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è una gustosa variante del classico pesto alla genovese. La ricetta prevede l’uso di zucchine a crudo, foglie di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento delizioso e versatile, perfetto per chi cerca un’alternativa al classico pesto alla genovese. La ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m DOLCI Castagnaccio Il castagnaccio è un dolce autunnale che racchiude i sapori autentici della tradizione italiana, in particolare delle regioni ... FACILE 1h 5m PASTA CON VERDURE Pasta con gli asparagi La pasta con asparagi è un piatto che celebra la semplicità e la bontà degli ingredienti freschi. Perfetta per la primavera, quando gli ... FACILE 30m CONTORNI Caponata siciliana La melanzana è senza dubbio l’ingrediente principale di questa squisita ricetta siciliana, eppure, la leggenda sulla caponata racconta ... FACILE 1h 20m DOLCI Pane di Natale Il pane di Natale è un dolce semplice da realizzare, ricco di profumi e sapori che evocano la magia delle feste. Con una combinazione ... FACILE 2h 20m DOLCI Gubana, il dolce delle feste La gubana è un dolce tipico della provincia di Udine che si prepara per le feste come Natale e Pasqua o per le occasioni speciali, per ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva