Ricette con PinoliPagina 2 di 23 DOLCI Ravioli di Carnevale Tra i tipici dolci del martedì grasso, i ravioli di Carnevale sono particolarmente amati per il loro sapore gustoso e per la deliziosa ... FACILE 1h 50m PASTA CON PESCE Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un piatto iconico della tradizione culinaria siciliana, che racchiude in sé i sapori autentici del ... FACILE 1h DOLCI Strudel di mele tradizionale Lo strudel di mele è un dolce gustoso e aromatico, tipico del Trentino Alto Adige, che racchiude il prodotto principe della sua regione ... INTERMEDIA 1h 50m TORTE Torta di Natale La torta di Natale è un dolce che celebra le feste con semplicità e gusto. L’impasto, soffice e friabile, si prepara unendo burro, ... INTERMEDIA 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un piatto iconico della tradizione culinaria siciliana, che racchiude in sé tutta la ricchezza e la ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde in saor Le sarde in saor sono un piatto simbolo della cucina veneta, nato nel Trecento per conservare il pesce senza frigorifero. I marinai ... INTERMEDIA 55m PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m SALSE E SUGHI Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è una gustosa variante del classico pesto alla genovese. La ricetta prevede l’uso di zucchine a crudo, foglie di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Pesto di rucola Il pesto di rucola è un condimento delizioso e versatile, perfetto per chi cerca un’alternativa al classico pesto alla genovese. La ... FACILE 5m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva