Ricette con Peperoncino frescoPagina 30 di 65 PIATTI UNICI Polenta all'abruzzese La ricetta della polenta all’abruzzese si realizza soffriggendo la pancetta con salsicce e cipolla, si aggiungerà il pomodoro e si ... INTERMEDIA 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema alla polpa di granchio La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa all'indiana La zuppa all’indiana si prepara lessando le cosce di pollo a cui poi aggiungeremo le varie spezie e le verdure e faremo cuocere per un ... FACILE 14h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscette di pollo in padella alla bulgara Le coscette di pollo alla bulgara vengono preparate affettando una cipolla e rosolandola con olio e pancetta tritata, una volta ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Carne con palitos La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Capellini pomodoro piccante I capellini al pomodoro piccante si preparano frullando aglio, pinoli a cui uniremo il basilico, maggioranta ed i peperonicini che ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Linguine con salsa alle vongole Le linguine alla salsa di vongole si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo di vongole in scatola mescolate con ... FACILE 30m CONTORNI Granoturco con miele e senape Il granoturco al miele con senape è una tipica ricetta australiana, le pannocchie saranno avvolte nella plastica e cotte al microonde, ... FACILE 17 m FINGER FOOD Bastoncini di melanzane fritti I bastoncini di melanzane fritti si preparano tagliando a bastoncini le melanzane che avremo sbucciato per cospargele di sale lasciando ... FACILE 55m SALSE E SUGHI Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale viene preparato pulendo la carne e lasciandola marinare per una notte intera con cipolla, sedano, carota, ... INTERMEDIA 1h 50m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva