Ricette con Peperoncino frescoPagina 28 di 65 SECONDI PIATTI DI CARNE Pasticcio di pollo Il pasticcio di pollo si prepara tritando il pollo lessato ed unendolo al composto preparato a parte con gli altri ingredienti. Scopri ... FACILE 2h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa del contadino La zuppa del contadino viene preparata soffriggendo la cipolla in olio e unendo poi il peperoncino, le verdure, i dadi e il concentrato ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli e scarole La zuppa di fagioli e scarole è una caldissima minestra figlia della tradizione campana, l’ideale per scaldarsi nelle calde serate ... FACILE 15h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe all'arancia Le acciughe all’arancia vengono preparate diliscando le acciughe mentre sminuzzeremo il limone a fette sottili per poi riunire in tutto ... FACILE 1h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto all'istriana Il risotto all’istriana, cucinato in Croazia, è tranquillamente paragonabile ad un nostro risotto di mare e può essere preparato senza ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m PRIMI PIATTI Lagane e fagioli Le lagane e fagioli si preparano lessando i fagioli mentre si impasterà la farina con gli altri ingredienti per realizzare le lagane ... INTERMEDIA 2h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso all'indiana Il riso all’indiana è una velocissima preparazione al microonde, l’aglio, la cipolla e il peperoncino verranno rosolati nell’olio, poi ... FACILE 1h 5m CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo TARTARE Tartare tonno e melanzane Le tartare di tonno con melanzane costituiscono un ottimo antipasto, si preparano tritando la polpa di tonno e condendola con ... INTERMEDIA 40 m + 48 h Precedente 25 26 27 28 29 30 31 Successiva